Antrag auf Betreuung eines Kindes im Mai 2021

Geburtsdatum*
Klasse*

Während der Aussetzung des Präsenzunterrichts
(10. Mai 2021 - 14. Mai 2021)
wird an folgenden Tagen eine Betreuung benötigt:

Notbetreuung bis 13.20/13.25 Uhr auswählen:

sonstige Anmerkungen
Spamschutz* Captcha
Spamschutz*
Anmeldung abschicken!*

Wichtige Informationen zur Not-Betreuung

Der Distanzunterricht ist der schulische Beitrag zur Eindämmung der Pandemie durch die konsequente Reduzierung von Kontakten. Daher muss vor der Anmeldung die Möglichkeit der Betreuung zu Hause sorgfältig geprüft werden.

Für Schülerinnen und Schüler mit einem Bedarf an sonderpädagogischer Unterstützung in Förderschulen oder in Schulen des Gemeinsamen Lernens, der eine besondere Betreuung erfordert (z.B. in den Förderschwerpunkten Geistige Entwicklung sowie Körperliche und mo-torische Entwicklung) muss diese in Absprache mit den Eltern oder Erziehungsberechtigten auch in höheren Altersstufen sichergestellt werden.

Das Betreuungsangebot umfasst für alle Schülerinnen und Schüler den zeitlichen Umfang des regulären Unterrichts- und Ganztags- bzw. Betreuungszeit-raums, bei Bedarf auch unabhängig vom Bestehen eines Betreuungsvertrages.

Eine Erklärung des Arbeitgebers wird nicht benötigt.

Mit Absenden des Formulares tätigen Sie folgende Erklärung:
Wir erklären, dass wir folgende Regelungen für die Betreuungstage akzeptieren:

• ganztägige Maskenpflicht bzw. Einhaltung der Abstandsregelungen für bzw. durch die Kinder,

• kein Unterrichtsangebot im Rahmen der Betreuung,

• die Betreuung kann gemäß schulinternen Planungen von Lehrkräften und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Ganztags- und Betreuungsangebote gemeinsam gestaltet werden.