Christoph Biemann ist unserer Einladung gefolgt...

.. und am 22. und 23. November 2017 konnte er mit seinen Experimenten nicht nur die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen der Sekundarschule fesseln und begeistern, sondern auch alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen in Olpe und Drolshagen.

Die Gäste aus den Grundschulen wurden mit ihren Lehrerinnen und Lehrern begrüßt und konnten nach einer Stärkung mit „Brötchenmaus“ und Kakao gemeinsam mit den Sekundarschülern kleine Experimente durchführen, bevor sie mit großer Freude und mit Spannung die Vorstellung von Christof Biemann verfolgten.

Die Grundschüler haben aktiv mitexperimentiert und viele Fragen gestellt. Sie habenüber die naturwissenschaftlichen Phänomene diskutiert und die große Frage nach dem grünen Pullover geklärt.
Ein Highlight war auch, dass alle Grundschüler mit einem Autogramm von dem „Christoph mit dem grünen Pullover“ mit nach Hause nehmen konnten.