Elterninformation vom 15.01.2021

Liebe Schulgemeinde!

Da das Pandemiegeschehen keinen Unterricht in der Schule zulässt, haben wir uns entschieden, dass die beiden nächsten Donnerstage (21.01. und 28.01.) für die Schülerinnen und Schüler Studientage sind. Die Schülerinnen und Schüler erhalten auf den bekannten Wegen Aufgabenstellungen, die sie selbstständig bearbeiten.

Das Kollegium wird am 21.01. parallel zum Studientag die Zeugniskonferenzen durchführen. An diesem Tag können Fragen im Chat durch die Schülerinnen und Schüler gestellt werden. Diese werden im Chat beantwortet – wir bitten um Geduld, denn die Hauptaufgabe der Kollegen an diesem Tag ist die Teilnahme an den Zeugniskonferenzen.

Am 28.01. findet der 2. Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. An diesem Tag werden die Kollegen mit den Schülerinnen und Schülern und den Eltern die Zeugnisberatungen durchführen. Hierfür werden die Kollegen mit Ihnen und Euch Online- oder Telefontermine vereinbaren. An diesem Tag arbeiten die Schülerinnen und Schüler komplett selbstständig.

Zeugnisausgabe am 29.01.2021: Über die Ausgabe der Zeugnisse werden wir Sie/Euch in Kürze informieren.

Am 01.02.2021 entfällt der pädagogische Tag. Es findet regulärer Unterricht in der dann möglichen Form statt.

Ihr und Euer Schulleitungsteam